Тарифное регулирование

В связи с упразднением Федеральной службы по тарифам (Указ Президента Российской Федерации от 21 июля 2015 г. № 373) с 21 июля 2015 г., вся новая информация о государственном регулировании цен и тарифов будет размещаться на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы.

Одновременно с этим обращаем Ваше внимание на то, что официальный сайт ФСТ России будет функционировать в штатном режиме, обеспечивая полный доступ ко всему спектру информации (в том числе архивной) размещённой на нём до 21 июля 2015 г.  



Тарифное регулирование по отраслям:


Поиск документов по теме:

Всего результатов: 443

ФАС России определила самые частые нарушения в сфере ЖКХ
В целях предотвращения нарушений антимонопольного законодательства ведомство рекомендует хозсубъектам в сферах теплоснабжения, водоотведения и водоснабжения ознакомиться с нормативными правовыми актами, которые регулируют эти сферы
подробнее
Представители зарубежных конкурентных ведомств обменялись информацией об особенностях национального регулирования цен на лекарства
"Результаты анализа мировых цен на лекарства могут послужить основой для более обширного сопоставления процедур лекарственного ценообразования в разных юрисдикциях», - подвел итоги встречи Андрей Кашеваров.
подробнее
Игорь Артемьев: на наших глазах мир становится другим
Глава ФАС России назвал глобализацию и дигитализацию экономики основными вызовами нового времени
подробнее
Анонс заседания Правления ФАС России 22 сентября 2017 года
22 сентября 2017 года в 11.00 состоится заседание Правления ФАС России.
подробнее